← Главная | Расширенный поиск →

Немецкие колбаски

Онлайн рецепт немецкие колбаски

Тема: Колбаски

Немецкие колбаски — это яркая симфония вкусов, где пряные травы и нежное мясо переплетаются в идеальном гармоничном ансамбле. Каждая колбаска — это кусочек Германии, который перенесет вас в уютный пивной сад, полный смеха и радости. Подавайте их с горчицей и квашеной капустой для настоящего гастрономического удовольствия!

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Говядина 300 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Соль 10 г
  • Чёрный перец 5 г
  • Мускатный орех 1 г
  • Паприка 5 г
  • Свежая петрушка 2 ст. ложки
  • Свежий тимьян 1 ч. ложка
  • Свиные кишки 1 м.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарежьте на мелкие кусочки и пропустите через мясорубку дважды, чтобы получить однородный фарш.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета и остудите.
  3. В фарш добавьте обжаренные лук и чеснок, соль, перец, мускатный орех, паприку, измельчённую петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте.
  4. Подготовьте свиные кишки, промыв их под холодной водой и вывернув наизнанку.
  5. Наполните кишки мясной смесью с помощью специальной насадки или с помощью ручного метода, избегая больших воздушных пузырей.
  6. Завяжите концы колбасок, сделайте несколько проколов, чтобы избежать разрыва во время готовки.
  7. Обжарьте колбаски на сковороде или гриле до золотистой корочки, а затем доведите до готовности на среднем огне.
  8. Подавайте горячими с горчицей и квашеной капустой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

венгерская подходит для праздника фаршированные с желе зеленая кухня неклассический летние вкусы с запеченной рыбой кавказская кухня сочная холодные закуски фрукты блюда с медом для бургеров походный на свежем воздухе сливочный горшочковое копчение на первом кисло-сладкое приготовление за 15 минут выдержка для сосисок с рома традиционный рецепт эстонская кухня сибирская кухня для торта овощное блюдо