← Главная | Расширенный поиск →

Навага жареная фри (целиком)

Онлайн рецепт навага жареная фри (целиком)

Тема: Рыба

Навага жареная фри — это кулинарный шедевр, который объединяет в себе изысканный вкус свежей рыбы и хрустящую корочку, создавая идеальное сочетание для настоящих гурманов. Каждое филе, обжаренное до золотистой корочки, наполняет атмосферу восхитительным ароматом, а подача целиком позволяет насладиться не только вкусом, но и зрительным наслаждением.

Ингредиенты рецепта

  • Навага 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 500 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте навагу: очистите и тщательно промойте под холодной водой. Убедитесь, что рыба полностью очищена от внутренностей и чешуи.
  2. Промокните навагу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. В глубокой тарелке смешайте муку, соль и черный перец. Это будет ваша панировка.
  4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180°C.
  5. Обваляйте навагу в мучной смеси, равномерно покрывая ее со всех сторон.
  6. Осторожно опустите навагу в горячее масло и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Выложите готовую навагу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подавайте навагу, украсив лимоном и свежим укропом. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

некрепкий с гриля с традициями комплексное маринованные овощи всесезонное с ананасом для перекуса с завтрака с курицей с десертом блюда на десерт остывшее приготовление с желатином праздничное особый рецепт рецепты из реки настоящий уютно густое для маринования приготовление рыбы гриль с выходом на стол с закуску приготовление без термической обработки на основе алкоголя рецепт с потрохами сладкое и соленое с историей