← Главная | Расширенный поиск →

Натуральный омлет

Онлайн рецепт натуральный омлет

Тема: Омлет

Натуральный омлет — это легкое, нежное и питательное блюдо, которое подарит вам утреннюю свежесть и заряд энергии на весь день. Сочетание яиц с яркими овощами и зеленью создаёт гармонию вкусов и текстур, а добавление пряностей добавляет изюминку и освежает ваше утреннее меню.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Помидоры 100 г
  • Шпинат 50 г
  • Зелень (петрушка или укроп) 30 г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, шпинат промойте и мелко нарежьте, зелень также измельчите.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Выложите на сковороду помидоры и шпинат, обжаривайте 2-3 минуты, пока шпинат не станет мягким.
  5. Влейте яичную смесь на сковороду и аккуратно перемешайте с овощами.
  6. Уменьшите огонь и готовьте омлет на медленном огне, пока яйца не схватятся, около 5-7 минут.
  7. Когда омлет станет золотистым, посыпьте его свежей зеленью и аккуратно сложите пополам.
  8. Подавайте горячим, наслаждаясь его нежным вкусом и ярким цветом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шоколадное горшочком зима с быстрой готовкой алкогольные напитки сложное с кунжутом к гарнирам долгое приготовление для компаний с весенним настроением взрослый большая порция среднее время приготовления с острым вкусом на второе время приготовления: более 2 часов оздоровительное с приправами для украшения без добавления künstlicher консервантов казачья кухня блюдо из морепродуктов алкогольная рецепт из дикой природы с игристым вином маринованные овощи с алкогольным наполнителем без варки рецепт для ужина