Натрыфыпс – суп из толченой кукурузы
Онлайн рецепт
натрыфыпс – суп из толченой кукурузы
Тема: Суп
Натрыфыпс – это волшебный суп из толченой кукурузы, который перенесет вас в мир летнего счастья. Его насыщенный вкус и нежная текстура, объединенные с яркими нотами зелени и специй, создают неповторимый кулинарный опыт. Этот суп не только согревает душу, но и радует глаз, будучи украшенным свежими травами и хрустящими гренками.
Ингредиенты рецепта
-
Кукуруза (свежая или замороженная)
400 г
-
Картофель
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по желанию
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.
-
Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю. Обжаривайте вместе с луком и чесноком еще 5 минут.
-
Добавьте кукурузу и влейте овощной бульон. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Используя погружной блендер, тщательно измельчите суп до получения однородной кремовой консистенции.
-
Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и, при желании, хрустящими гренками.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: