← Главная | Расширенный поиск →

Настоящая рыбацкая уха на костре

Онлайн рецепт настоящая рыбацкая уха на костре

Тема: Уха

Настоящая рыбацкая уха на костре — это волшебное сочетание свежей рыбы, ароматных трав и овощей, приготовленное на открытом огне. Каждый глоток этого наваристого супа переносит вас на берег живописного озера, где мир наполнен звуками природы и свежим воздухом. Ваша душа обретает покой, а сердце наполняется радостью от общения с друзьями и природой.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (щука, судак или окунь) 1 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. На костре разожгите огонь и подготовьте котелок для ухи.
  2. Вылейте в котелок 2 литра воды и доведите до кипения.
  3. Пока вода закипает, очистите и нарежьте картофель кубиками, а морковь — тонкими кружочками.
  4. Когда вода закипит, добавьте картофель и морковь. Варите их около 10 минут.
  5. Тем временем нарежьте рыбу на средние куски, удалив внутренности и чешую.
  6. Добавьте рыбу в котелок, а также нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец.
  7. Варите уху на среднем огне еще 15-20 минут, пока рыба и овощи не станут мягкими.
  8. За 5 минут до окончания варки добавьте нарезанную петрушку и укроп.
  9. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
  10. Подавайте уху горячей, наслаждаясь ее ароматом и вкусом на свежем воздухе.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

паста на ужин воскресный рецепт замороженные блюдо с яйцами зимние праздники блюдо из овощей бытовые рецепты дессерт с сливочным соусом с луком рецепт с мясом сильно насыщенное с имбирем красивое оформление детское питание с каштанами блюдо из баранины ваниль в один горшок блюдо из сметаны с мелиссой пикниковое кофейные напитки блюда из круп плов богатое на вкус вытяжка осенняя кухня рукоделие