← Главная | Расширенный поиск →

Начо

Онлайн рецепт начо

Тема: Закуска

Начо — это яркое и хрустящее лакомство, которое заставляет сердце биться быстрее! Поросшие поджаренными кукурузными чипсами, щедро укрытыми расплавленным сыром, свежими овощами и пикантными соусами, они не просто закуска, а настоящая феерия вкуса, способная поднять настроение даже в самый серый день.

Ингредиенты рецепта

  • Кукурузные чипсы 200 г
  • Тертый сыр (чеддер) 150 г
  • Консервированная черная фасоль 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Перец халапеньо 50 г
  • Сметана 100 г
  • Кинза 20 г
  • Лайм 1 шт.
  • Соль по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Включите духовку и разогрейте до 180°C.
  2. На противень выложите кукурузные чипсы в один слой.
  3. Равномерно посыпьте тертым сыром, черной фасолью и нарезанными помидорами.
  4. Поставьте противень в духовку и запекайте 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  5. Пока начо запекаются, нарежьте авокадо и халапеньо.
  6. Доставайте начо из духовки и аккуратно добавьте нарезанные авокадо и халапеньо.
  7. Полейте сметаной и соком лайма, посыпьте свежей кинзой и добавьте немного соли по вкусу.
  8. Подавайте горячими, наслаждаясь взрывом вкусов в каждом укусе!

Похожие рецепты:

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из дичи блюдо из теста фуршет с быстрым приготовлением на основе трав домашняя лапша блюда из баранины на основные блюда долговременное хранение домашний рецепт малосольное панировка груша без добавления консервантов высушенное мясо на сандвич для праздника с экзотическими фруктами нежный длинный процесс брускетта острая с дрожжевым тестом шотландская кухня с полезными ингредиентами большая компания подойдет для лета тропическая кухня блюдо на обед недолго