← Главная | Расширенный поиск →

Начинка теплая

Онлайн рецепт начинка теплая

Тема: Закуска

Теплая начинка — это кулинарное путешествие в мир уютных ароматов и гармоничных вкусов. Нежная текстура, изысканное сочетание ингредиентов и легкий хруст создают идеальную симфонию для ваших вкусовых рецепторов. Это блюдо можно подавать как основное, так и в качестве аппетитной закуски — оно непременно станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности, добавив щепотку соли.
  3. Грибы нарежьте ломтиками и добавьте к луку. Обжаривайте до тех пор, пока вся влага не испарится, а грибы не станут золотистыми.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  5. Снимите с огня и добавьте нарезанную петрушку, поперчите по вкусу.
  6. Выложите начинку в форму, посыпьте тертой моцареллой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут до золотистой корочки.
  7. Подавайте теплой, наслаждаясь гармонией вкусов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

энергетическое красиво с праздничным настроением базовый рецепт пышное авантюристическое славонская кухня глажение кокос рецепт на основе можжевельника австрийская кухня быстрое классическая кухня запекание блюдо к рыбе здоровое восточноевропейское прохладительные напитки приготовление на выходных восточные вкусы каштан недорого для завтрака настоенный крепкий кофе согревающий восстанавливающий к запеченным блюдам приготавливается в духовке с seasonal ingredients