← Главная | Расширенный поиск →

Начинка сложная

Онлайн рецепт начинка сложная

Тема: Начинка

Начинка сложная — это удивительное кулинарное произведение, где каждый ингредиент сливается в гармоничную симфонию вкусов. Представьте себе хрустящие овощи, нежное мясо и ароматные специи, заключенные в идеальном тесте, которое тает во рту. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола, радуя глаз и желудок своими яркими цветами и насыщенным вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Фарш мясной (свинина и говядина) 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Тесто слоеное 500 г
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  2. К луку добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный перец. Обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  4. Вмешайте фарш, раздавленный чеснок, соль и перец. Готовьте, помешивая, до полной готовности мяса.
  5. Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.
  6. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты размером 10х10 см.
  7. В центр каждого квадрата положите 1-2 столовые ложки начинки и заверните, формируя конвертики.
  8. Взбейте яйцо и смажьте им верхушки конвертиков.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметаной сладкое и соленое рецепт с соусом устойчивое к замораживанию уникальное блюда из тыквы курица второе блюдо легкий рецепт супер просто по рецепту универсальный прохладительные напитки долгое хранение на первом самостоятельное угощение для бульонов нежные без лука по диете здоровый напиток готовка на гриле дешевое ресторанное блюда из бобов медленное богатое на белок заправка рыбные блюдо на завтрак