← Главная | Расширенный поиск →

Начинка сложная

Онлайн рецепт начинка сложная

Тема: Начинка

Начинка сложная — это удивительное кулинарное произведение, где каждый ингредиент сливается в гармоничную симфонию вкусов. Представьте себе хрустящие овощи, нежное мясо и ароматные специи, заключенные в идеальном тесте, которое тает во рту. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола, радуя глаз и желудок своими яркими цветами и насыщенным вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Фарш мясной (свинина и говядина) 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Тесто слоеное 500 г
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  2. К луку добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный перец. Обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  4. Вмешайте фарш, раздавленный чеснок, соль и перец. Готовьте, помешивая, до полной готовности мяса.
  5. Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.
  6. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты размером 10х10 см.
  7. В центр каждого квадрата положите 1-2 столовые ложки начинки и заверните, формируя конвертики.
  8. Взбейте яйцо и смажьте им верхушки конвертиков.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячий напиток высокий уровень песочное тесто блюдо из фарша классическая кухня воскресный осенние рецепты оригинальное с орехами блюдо из лапши куриное зимний горячее копчение с яйцом для пельменей клубника блюдо из риса блюдо из субпродуктов заготовки домашние сладости для голубцов кексы с консервами приготовление на сковороде с макаронами с черносливом начинка на завтрак необычное длительное приготовление