← Главная | Расширенный поиск →

Начинка сегединская

Онлайн рецепт начинка сегединская

Тема: Гарнир

Начинка сегединская — это нежное сочетание сладкого и кислого, в котором капустные листья обнимают сочные кусочки мяса, пропитанные ароматными специями. В каждой порции чувствуется тепло домашнего уюта и заботы, а яркие вкусы заставляют забыть о суете повседневной жизни.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая капуста 1 головка
  • Свинина 500 г
  • Рис 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вырезать кочерыжку из капусты и опустить голову капусты в кипящую воду на 5-7 минут, чтобы листья стали мягкими. Остудить и аккуратно отделить листья.
  2. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
  3. Свинину нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку и моркови, обжаривать до готовности мяса.
  4. Промыть рис и отварить до полуготовности. Слить воду и добавить к мясу с овощами.
  5. Влить томатную пасту, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец, тщательно перемешать и потушить 5-10 минут.
  6. На каждый капустный лист выложить начинку, завернуть конвертиком и уложить в кастрюлю.
  7. Залить водой, чтобы покрыть капустные конвертики, посыпать укропом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.
  8. Подавайте горячими, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо к мясу алкогольные напитки приготовление с добавлением трав классическая кухня блюдо с зеленью блюдо из тыквы летние угощения индонезийская кухня вечеринка острая восточноевропейское летнее вместо мяса куриное мясо с сырами остренькое добавка с праздничной ноткой нетрадиционное сочетание слоеное вкусное сочетание с метаной провансальское блюдо из сметаны осенняя бодрящее с ромом блюдо из говядины длительное приготовление