← Главная | Расширенный поиск →

Начинка с колбасой

Онлайн рецепт начинка с колбасой

Тема: Закуска

Представляем вам невероятно аппетитную начинку с колбасой, которая украсит любое блюдо! Это яркое сочетание ароматной колбасы, свежих овощей и нежного сыра создаст гармонию вкусов и порадует даже самых взыскательных гурманов. Идеально подходит для фарширования пирогов, булочек или как начинка для запеканок. Вдохновите себя и своих близких на кулинарные подвиги!

Ингредиенты рецепта

  • Колбаса 200 г
  • Лук 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте колбасу мелкими кубиками.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Нарежьте сладкий перец и шампиньоны.
  4. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Добавьте колбасу и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  6. Всыпьте нарезанные шампиньоны и перец, готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.
  8. Снимите с огня и добавьте натертый сыр, тщательно перемешайте до его полного расплавления.
  9. Используйте начинку для фарширования пирогов или запеканок.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

корейская кухня с запечкой с добавлением желатина семейный рецепт ваниль для студентов приготовление напитков шашлык для пирогов освежающее для мяса смузи литовская кухня утешительное блюдо со свежими фруктами сырное долго хранящееся всё просто высокое блюдо в запеканке рождественское с рисом блюда на обед с домашним уклоном с основным блюдом приготовление в воде веганское (при отсутствии сливок) блюда из дичи зимние блюда высокой кухни