← Главная | Расширенный поиск →

Начинка с гречневой кашей Способ I

Онлайн рецепт начинка с гречневой кашей Способ I

Тема: Начинка

Представляем вашему вниманию гречневую кашу, которая превратится в настоящую кулинарную симфонию! Эта начинка сочетает в себе ореховую текстуру гречки, свежесть трав и яркость овощей, что делает её идеальным вариантом для фарширования перцев или пирогов. Каждая ложка этого блюда насыщена вкусом и полезными веществами, что делает его не только вкусным, но и питательным.

Ингредиенты рецепта

  • Гречневая крупа 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте гречневую крупу под холодной водой и отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 15-20 минут). Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь. Раздавите чеснок.
  3. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  4. В готовую овощную смесь добавьте отваренную гречку, тщательно перемешайте.
  5. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в начинку, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Дайте начинке немного остыть, затем используйте для фарширования перцев, пирогов или подавайте как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

томленое блюдо из картофеля с домашними пельменями грибное кориандр горячее каштан с томатами середина Африки ореховый американская кухня зимние овощи с русской кухней смузи в рыбном исполнении дичь с сосисками время на приготовление 30 минут детские рецепты десертное осенний мидии для фаршей легко в приготовлении итальянская кухня недорогое требует времени для торта с пикулем запас на зиму