← Главная | Расширенный поиск →

Начинка ореховая с повидлом для тертого пирога

Онлайн рецепт начинка ореховая с повидлом для тертого пирога

Тема: Начинка

Погрузитесь в атмосферу домашнего уюта с этой ореховой начинкой для тертого пирога, где каждая ложка наполнена теплом и сладостью. Нежное повидло, обрамленное хрустящими орехами, создаст незабываемое сочетание текстур и ароматов, которое не оставит равнодушным никого на вашем празднике.

Ингредиенты рецепта

  • Орехи грецкие 200 г
  • Повидло (вишневое или яблочное) 150 г
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Орехи грецкие измельчите в блендере до состояния мелкой крошки.
  2. В глубокой миске смешайте орехи, сахар, корицу и ванильный сахар.
  3. Добавьте повидло и яйцо, тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель теста. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в ореховую массу, аккуратно перемешивая.
  5. Полученную начинку можно использовать сразу или дать ей немного настояться для раскрытия аромата.
  6. Наполните пирог ореховой начинкой и выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C до золотистой корочки (примерно 30-40 минут).

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вытяжной на соусы блюдо из лапши в сезон репы для торта подача в пиале теплая еда блюдо с кнелями долгое хранение рецепт с потрохами сочетание вкусов на холод запланируйте заранее с мороженым с длительной готовкой универсальная начинка на сковороде в качестве соуса зимнее меню для микроволновки осенние ингредиенты некрепкое на гриле веганский фрикадельки время приготовления 30-60 мин шоколадный с омлетом тосканская кухня блюдо на стол