← Главная | Расширенный поиск →

Начинка маковая для рулета

Онлайн рецепт начинка маковая для рулета

Тема: Начинка

Погрузитесь в мир сладких фантазий с этой удивительной маковой начинкой для рулета, где каждое укушение наполняет ваш день нежным ароматом и насыщенным вкусом. Эта начинка сочетает в себе сладость и легкую горечь маковых семян, создавая идеальное сочетание для выпечки, которое станет настоящей изюминкой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мак 200 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 250 мл
  • Орехи грецкие 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Цедра лимона 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле доведите молоко до кипения и добавьте мак. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 10 минут, помешивая.
  2. Снимите с огня и дайте остыть. После остывания добавьте сахар, ванильный сахар, орехи грецкие, мелко рубленые, и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо с растопленным сливочным маслом. Введите в маковую смесь и тщательно перемешайте до однородности.
  4. Начинку можно использовать сразу или оставить на некоторое время, чтобы вкусы лучше смешались.
  5. Нанесите начинку на раскатанное тесто для рулета и заверните. Выпекайте согласно рецепту вашего рулета до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

хорватская кухня нежное мясо перуанская кухня с быстрым приготовлением засахаренное доступные ингредиенты венгерская кухня для релаксации на второй сибирская кухня на мясном бульоне незаслуженно забытое по мотивам восточной кухни вытяжной долгая ферментация домашнее консервирование холостяцкое сало с домашним вкусом с мятой с базиликом десерт шоколадное блюда из рыбы сушеные продукты вишневый высокая крепость блюда из субпродуктов на семейный ужин сладко-острое