Начинка из жареной рыбы
Онлайн рецепт
начинка из жареной рыбы
Тема: Начинка
Начинка из жареной рыбы — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку и сочную начинку, способную удивить даже самых искушенных гурманов. Легкая нотка лимона и свежие травы придают ей особую изюминку, делая каждую порцию настоящим кулинарным шедевром.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска или судак)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Петрушка свежая
1 пучок
-
Лимон
0.5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Промойте филе рыбы под холодной водой и обсушите. Натрите его солью и перцем, оставьте мариноваться на 15 минут.
-
В это время мелко нарежьте лук и чеснок.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
-
Добавьте филе рыбы на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. В конце добавьте сок половины лимона.
-
Выложите готовую рыбу на тарелку и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте на мелкие кусочки.
-
Мелко нарежьте свежую петрушку и добавьте в начинку, перемешайте.
-
Используйте начинку по вашему усмотрению: для фарширования пирогов, в качестве начинки для блинчиков или просто как самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: