← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из жареной рыбы

Онлайн рецепт начинка из жареной рыбы

Тема: Начинка

Начинка из жареной рыбы — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку и сочную начинку, способную удивить даже самых искушенных гурманов. Легкая нотка лимона и свежие травы придают ей особую изюминку, делая каждую порцию настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска или судак) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Лимон 0.5 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте филе рыбы под холодной водой и обсушите. Натрите его солью и перцем, оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. В это время мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте филе рыбы на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. В конце добавьте сок половины лимона.
  5. Выложите готовую рыбу на тарелку и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте на мелкие кусочки.
  6. Мелко нарежьте свежую петрушку и добавьте в начинку, перемешайте.
  7. Используйте начинку по вашему усмотрению: для фарширования пирогов, в качестве начинки для блинчиков или просто как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с фаршем брусника панированная с холодной подачей зимние овощи основное с чесноком блюда из потрохов ароматизированное вино летний пикник время приготовления 30 минут декоративное сметанно-яичное легко и быстро для семьи с алкогольным компонентом на пикник подходит для ужина с добавками с добавлением базилика по-французски без сыра с морепродуктами прохладительные напитки эффектное летние рецепты безмолочный летний рецепт блюдо из фасоли с травами