← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука (для лепешек)

Онлайн рецепт начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука (для лепешек)

Тема: Начинка

Эта начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука — настоящая симфония свежести и аромата, которая добавит ярких красок и насыщенного вкуса вашим лепешкам. Каждый укус этой зелёной массы напомнит о солнечных полях и ароматных садах, даря наслаждение и уют в каждой порции.

Ингредиенты рецепта

  • Зелень моркови 100 г
  • Кориандр 50 г
  • Шнитт-лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте зелень моркови, кориандр и шнитт-лук под холодной водой, чтобы удалить возможные загрязнения. Патруйте их насухо кухонным полотенцем.
  2. Мелко нарежьте зелень моркови, кориандр и шнитт-лук, чтобы раскрыть их аромат. Поместите нарезанные ингредиенты в большую миску.
  3. Очистите чеснок и мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте к зелени в миске.
  4. Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте все ингредиенты. Это поможет соединить ароматы и добавить нежность начинке.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте, чтобы все специи равномерно распределились.
  6. Дайте начинке постоять 10-15 минут, чтобы вкусы гармонично соединились, после чего начинка готова к использованию в лепешках.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодные напитки с шампанским американская кухня куриные потроха из баранины богато клетчаткой время приготовления: более 2 часов с маслинами с любовью блюда из фарша десертные доказанное временем приготовление десертов долго хранимое сицилийская кухня легкое блюдо гратен доставка особый рецепт с кукурузой рецепт от шефа на основе орехов недорогой с метаной кексы глюкозы без глютена (при использовании специальной муки) заправка в желе блюда из яйца без молока