← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука (для лепешек)

Онлайн рецепт начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука (для лепешек)

Тема: Начинка

Эта начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука — настоящая симфония свежести и аромата, которая добавит ярких красок и насыщенного вкуса вашим лепешкам. Каждый укус этой зелёной массы напомнит о солнечных полях и ароматных садах, даря наслаждение и уют в каждой порции.

Ингредиенты рецепта

  • Зелень моркови 100 г
  • Кориандр 50 г
  • Шнитт-лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте зелень моркови, кориандр и шнитт-лук под холодной водой, чтобы удалить возможные загрязнения. Патруйте их насухо кухонным полотенцем.
  2. Мелко нарежьте зелень моркови, кориандр и шнитт-лук, чтобы раскрыть их аромат. Поместите нарезанные ингредиенты в большую миску.
  3. Очистите чеснок и мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте к зелени в миске.
  4. Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте все ингредиенты. Это поможет соединить ароматы и добавить нежность начинке.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте, чтобы все специи равномерно распределились.
  6. Дайте начинке постоять 10-15 минут, чтобы вкусы гармонично соединились, после чего начинка готова к использованию в лепешках.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пироги германская кухня кислые виски оригинальные рецепты основные блюда с ароматными травами время для себя на основе алкоголя холодное время года для сладкоежек сало дополнение к блюдам легкая закуска блюдо с тестом глютен-фри жареные медленное приготовление ветеринарное разнообразное с домашними рецептами сироп алжирская кухня к быстрым блюдам маринованные сметаный соус коктейли кофейное осень украинское