← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из ветчины для рулета

Онлайн рецепт начинка из ветчины для рулета

Тема: Начинка

Вас ждет удивительное гастрономическое путешествие с нашей нежной начинкой из ветчины для рулета! Этот аппетитный компонент сочетает в себе богатый вкус высококачественной ветчины, легкую кремовую текстуру и ароматные травы. Идеально подходит для создания изысканных закусок или сытных обедов, этот рулет станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Ветчина 300 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Укроп 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лаваш 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Ветчину нарезать мелкими кубиками, а укроп и чеснок мелко порубить.
  2. В глубокой миске смешайте ветчину, творожный сыр, укроп и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. На плоской поверхности разложите лаваш и равномерно распределите начинку по всей поверхности.
  4. Заверните лаваш в рулет, начиная с одного края, и аккуратно придайте форму.
  5. Оберните рулет пленкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы он стал более плотным.
  6. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сложное легкая закуска травяные настойки с пикантной начинкой безглютеновый холодные блюда к быстрое приготовлению для супа с крабовыми палочками турецкая кухня восточные специи на каждый день глажение с фрикадельками ореховые соусы запекание недорогой рецепт с шоколадом блюдо из морепродуктов согревающее осенний эстонское блюда с рыбой куриные потроха оригинальное блюдо рецепт с фаршем блюдо из хлеба второе летние вкусы приготовление без термической обработки