Начинка из свежей капусты
Онлайн рецепт
начинка из свежей капусты
Тема: Начинка
Представляем вашему вниманию начинку из свежей капусты — удивительное сочетание хрустящей текстуры и легкой сладости, обогащенное ароматами пряных трав. Это блюдо станет идеальным дополнением к вашим любимым пирогам и пирожкам, привнося в них свежесть и легкость. Каждая порция наполнена яркими вкусами и настоящим домашним уютом.
Ингредиенты рецепта
-
Свежая капуста
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп свежий
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
-
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
-
Добавить к луку морковь и чеснок, жарить еще 3-4 минуты, помешивая.
-
Затем добавить капусту, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и готовить на среднем огне, периодически помешивая, около 10-12 минут, пока капуста не станет мягкой, но все еще хрустящей.
-
В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп и еще раз хорошо перемешать.
-
Начинка готова! Используйте ее для пирогов, пирожков или в качестве гарнира.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: