← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из соленых грибов

Онлайн рецепт начинка из соленых грибов

Тема: Начинка

Начинка из соленых грибов — это волшебное сочетание землистого вкуса грибов и нежной текстуры, которое позволяет создать уникальные закуски и блюда. Сочетая в себе ароматы леса и солнечного лета, эта начинка станет ярким акцентом на вашем столе, добавляя нотку оригинальности в привычные угощения.

Ингредиенты рецепта

  • Соленые грибы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Соль по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
  2. Соленые грибы хорошо промойте под холодной водой и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте грибы на сковороду к луку и чесноку, обжаривайте все вместе на среднем огне 5-7 минут.
  3. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в грибную начинку. Перемешайте и приправьте черным перцем и солью по вкусу.
  4. Снимите начинку с огня и дайте ей немного остыть. Начинка готова для использования в пирогах, блинчиках или как самостоятельная закуска.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для здоровья для выпечки апельсиновый буханка блюдо из грибов время готовки 1 час с ванилью дополнение к блюдам легкие блюда домашнее мороженое с домашним уклоном картофельное для вечеринок авторское семейный ужин на основе пряностей ферментированные рецепт из рыбы консервы фарш с перловкой с бараниной рыбные закуски пп-рецепт блюдо из потрохов узбекская кухня для пельменей недорогое с курицей сырный