Начинка из соленых грибов
Онлайн рецепт
начинка из соленых грибов
Тема: Начинка
Начинка из соленых грибов — это волшебное сочетание землистого вкуса грибов и нежной текстуры, которое позволяет создать уникальные закуски и блюда. Сочетая в себе ароматы леса и солнечного лета, эта начинка станет ярким акцентом на вашем столе, добавляя нотку оригинальности в привычные угощения.
Ингредиенты рецепта
-
Соленые грибы
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Соль
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Мелко нарежьте лук и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
-
Соленые грибы хорошо промойте под холодной водой и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте грибы на сковороду к луку и чесноку, обжаривайте все вместе на среднем огне 5-7 минут.
-
Мелко нарежьте укроп и добавьте его в грибную начинку. Перемешайте и приправьте черным перцем и солью по вкусу.
-
Снимите начинку с огня и дайте ей немного остыть. Начинка готова для использования в пирогах, блинчиках или как самостоятельная закуска.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: