Начинка из соленой рыбы
Онлайн рецепт
начинка из соленой рыбы
Тема: Закуска
Начинка из соленой рыбы — это изысканное сочетание морских вкусов и текстур, которое перенесет вас на побережье. Сочетание нежной рыбы с пряными травами и мягким творогом создаст гармонию, способную удивить даже самых взыскательных гурманов. Эта начинка отлично подойдет для бутербродов, пирогов или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты рецепта
-
Соленая рыба
300 г
-
Творог
200 г
-
Лук зеленый
50 г
-
Укроп
30 г
-
Лимонный сок
1 ст. л.
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
1 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
Отделите филе соленой рыбы от кожи и костей, мелко нарежьте.
-
В глубокой миске смешайте нарезанную рыбу с творогом до получения однородной массы.
-
Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, добавьте к рыбе и творогу.
-
Полейте смесь лимонным соком и оливковым маслом, приправьте черным перцем по вкусу.
-
Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной начинки.
-
Дайте начинке настояться в холодильнике 30 минут, чтобы ароматы смешались.
-
Подавайте начинку на свежем хлебе, в качестве начинки для пирогов или как самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: