← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из щавеля, шпината и лука (для лепешек)

Онлайн рецепт начинка из щавеля, шпината и лука (для лепешек)

Тема: Начинка

Эта начинка из щавеля, шпината и лука - это яркий взрыв вкусов и ароматов, который перенесет вас в весенние поля и зеленые леса. Сочетание нежного шпината, слегка кислого щавеля и сладковатого лука создают идеальную гармонию для начинки лепешек, которые можно подавать как горячими, так и холодными. Откройте для себя радость простого, но изысканного блюда!

Ингредиенты рецепта

  • Щавель 200 г
  • Шпинат 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте щавель и шпинат под холодной водой, затем обсушите и нарежьте мелко.
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте его до прозрачности, около 5 минут.
  4. Добавьте нарезанные щавель и шпинат к луку, перемешайте и готовьте, пока зелень не уменьшится в объеме, около 3-4 минут.
  5. Приправьте смесь солью и черным перцем по вкусу. В самом конце добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.
  6. Снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть перед использованием в лепешках.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выходные натуральное мясной бульон блюдо из бобов десертный блюда на праздничный стол блюдо к рыбе блюда из пасты охлажденное оригинальный подарок воздушное паштет ореховое без кофе уникальное ягодная оригинальное десертное сметанно-луковый соус с острыми специями на первые блюда куриный бульон сыры выпечка высокий белок на подарок с традициями с добавлением желатина для барбекю рецепты на пикник