Начинка из сельдерея, клевера и шнитт-лука (для лепешек)
Онлайн рецепт
начинка из сельдерея, клевера и шнитт-лука (для лепешек)
Тема: Начинка
Эта начинка из сельдерея, клевера и шнитт-лука превращает простые лепешки в гастрономический шедевр! Освежающая, хрустящая и ароматная, она наполняет ваши лепешки невероятным вкусом и легкостью. Идеально подходит для легкого ужина или пикника на природе.
Ингредиенты рецепта
-
Сельдерей
200 г
-
Клевер
50 г
-
Шнитт-лук
30 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Сельдерей тщательно промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
-
Клевер также промыть и мелко нарезать.
-
Шнитт-лук измельчить, оставив несколько перьев для украшения.
-
В глубокой миске соединить нарезанные сельдерей, клевер и шнитт-лук.
-
Добавить оливковое масло и лимонный сок, хорошо перемешать.
-
Посолить и поперчить по вкусу.
-
Дать начинке настояться 10-15 минут.
-
Наполнить лепешки начинкой, аккуратно свернуть и подать к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: