Начинка из сала
Онлайн рецепт
начинка из сала
Тема: Начинка
Начинка из сала — это восхитительное сочетание нежного, соленого сала с ароматными специями и зеленью, которое придаст любому блюду неповторимый вкус и насыщенность. Эта начинка идеально подходит для пирогов, блинов и даже для намазки на хлеб. Погрузитесь в мир традиционных вкусов и наслаждайтесь каждой ложкой!
Ингредиенты рецепта
-
Сало
300 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лук
1 шт.
-
Петрушка
50 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте сало маленькими кубиками и положите в сковороду. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
-
Мелко нарежьте лук и добавьте его к салу, готовьте до прозрачности.
-
Пропустите чеснок через пресс и добавьте в сковороду, обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
Мелко нарежьте петрушку и добавьте к начинке, перемешайте.
-
Приправьте массу солью и черным перцем, тщательно перемешайте и снимите с огня.
-
Дайте начинке немного остыть перед использованием.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: