← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из риса

Онлайн рецепт начинка из риса

Тема: Начинка

Представьте себе ароматный рис, наполненный восточными специями и нежными овощами, который при каждом укусе раскрывает свою богатую вкусом начинку. Эта начинка из риса станет изюминкой любого блюда, добавляя яркие нотки и насыщенность. Идеально подходит для вегетарианских закусок или как гарнир к основным блюдам.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Кумин 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой до прозрачности, затем отварите его в подсоленной воде до готовности и дайте остыть.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую морковь и нарезанный кубиками перец, продолжайте жарить еще 5-7 минут.
  4. В конце добавьте измельченный чеснок, кумин и обжаривайте все вместе еще 1-2 минуты.
  5. Выложите остывший рис в сковороду с овощами, добавьте нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
  6. Хорошо перемешайте и прогрейте начинку на среднем огне еще 3-5 минут.
  7. Подавайте начинку горячей или холодной, используя как самостоятельное блюдо или как начинку для перцев, кабачков или других овощей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление масел с картофелем без добавления жира вытяжное быстрое приготовление блюда на завтрак блюдо из печени мясное гладкая текстура славянская кухня ванильное с безе азиатская кухня рыбные закуски сладкое лакомство праздничные рецепты для семьи горячее с курицей швейцарская кухня с алкогольным компонентом богатый вкус нежное тесто острые с низким содержанием жира зимнее меню сосиска время приготовления 30 минут для начинок энергетический