← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из ревеня Третий способ.

Онлайн рецепт начинка из ревеня Третий способ.

Тема: Начинка

Начинка из ревеня Третий способ — это удивительное сочетание кислого и сладкого, которое подарит вам яркие эмоции и неповторимый вкус. Эта начинка идеально подходит для пирогов, тартов и даже как топпинг для десертов. Ревень, обрамленный щепоткой корицы и нежным сахаром, раскроет свои лучшие качества в каждом кусочке.

Ингредиенты рецепта

  • Ревень 500 г
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Вода 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Ревень тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле смешайте нарезанный ревень, сахар, корицу и воду.
  3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, помешивая.
  4. Уменьшите огонь и варите на слабом огне около 10 минут, пока ревень не станет мягким.
  5. В небольшой миске смешайте крахмал с лимонным соком до однородной консистенции.
  6. Постепенно добавляйте эту смесь в кастрюлю с ревенем, продолжая помешивать.
  7. Готовьте еще 2-3 минуты до загустения начинки.
  8. Снимите с огня и дайте немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавления молока панировка креативное с крабами с ветчиной домашние сладости с коктейлями глазированные гастрономическое искусство древнеславянский мексиканская кухня зимние напитки долго жарить основной ингредиент - тесто приготовление на медленном огне вафли летний вечер горячее блюдо на основе орехов кремы в мясное греческая кухня блюда из птицы закуски вытяжка из бульона экспериментальный основа для выпечки блюдо из морепродуктов с осенними нотами с домашним бульоном