Начинка из печени
Онлайн рецепт
начинка из печени
Тема: Паштет
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашей начинкой из печени, которая сочетает в себе нежность и насыщенность. Этот кулинарный шедевр украсит любой стол, добавляя нотки утонченности и уюта. Готовьте с любовью, и ваше блюдо станет изюминкой любого застолья!
Ингредиенты рецепта
-
Печень (куриная или говяжья)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сливочное масло
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Черный перец
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
-
Яйцо
1 шт
-
Хлеб (для подачи)
по необходимости шт
Как приготовить пошагово
-
На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
-
К луку добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте все вместе еще 5 минут.
-
Поместите печень в сковороду, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Обжаривайте, периодически помешивая, до готовности печени (около 10-15 минут).
-
Дайте начинке немного остыть, затем добавьте яйцо и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
-
Начинку можно подавать как самостоятельное блюдо на кусочках хлеба или использовать для фарширования других блюд.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: