← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из мяса 1

Онлайн рецепт начинка из мяса 1

Тема: Фарш

Начинка из мяса 1 — это не просто блюдо, а настоящая симфония вкусов! Сочные кусочки мяса, пропитанные ароматами специй и свежих трав, создают идеальное сочетание для пирогов, блинчиков или даже пасты. Это насыщенное, но при этом легкое угощение станет настоящим украшением вашего стола, порадует гостей и удивит близких.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш говяжий 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
  4. В сковороду добавьте фарш, тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, до готовности мяса.
  5. Приправьте смесь солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  6. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 2-3 минуты.
  7. Начинка готова! Используйте ее для пирогов, блинчиков или как основу для пасты.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепты из печени холодные закуски блюдо из лапши приготовление рыбы с маслинами маринованное рыбный суп пицца к гарниру алкогольное бюджетно воздушное с комфортом большая компания с игристым масляные с безе восточные ароматы доставка время хранения европейская кухня настоечное по-русски сладкая выпечка основа слоями д dessert с горячим с полезными ингредиентами блюдо на основе масла