← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из ливера

Онлайн рецепт начинка из ливера

Тема: Закуска

Представьте себе нежный ливер, обжаренный до золотистой корочки и смешанный с ароматными специями и свежими травами. Эта начинка из ливера станет настоящим открытием на вашем столе, добавляя богатство и глубину вкуса в любые блюда — от пирогов до фаршированных овощей.

Ингредиенты рецепта

  • Ливер (печень, сердце) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Ливер тщательно промойте под холодной водой и нарежьте мелкими кусочками.
  2. Лук и морковь очистите, нарежьте мелко. Чеснок пропустите через пресс.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.
  5. В сковороду добавьте ливер, посолите, поперчите и добавьте паприку.
  6. Обжаривайте смесь на среднем огне, помешивая, около 10-15 минут, пока ливер не станет готовым.
  7. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.
  8. Дайте начинке немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

традиционное с кровью книга рецептов сладкое и острое блюда из теста полезное питание прохладительные напитки барбекю калифорнийская кухня для пирогов для шашлыка без молока недолго готовить освежающий напиток для красоты фруктовый шикарное песочное печенье классика кухни горячее блюдо нетермическая обработка уютное блюдо десертный обычное с суп блюдо из масла требует навыков классический восточные мотивы вместо завтрака