← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из квашеной капусты

Онлайн рецепт начинка из квашеной капусты

Тема: Начинка

Начинка из квашеной капусты — это гармония кислых и пряных нот, которая превращает любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Нежные кусочки квашеной капусты, обогащенные ароматами специй и свежими травами, добавляют яркость и насыщенность, идеально подчеркивая вкус пирогов, вареников или рулетов.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубч
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Укроп свежий 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, жарить еще 5-7 минут до мягкости.
  3. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости и добавить в сковороду, тщательно перемешать.
  4. Измельчить чеснок и добавить его в начинку вместе с черным перцем и солью.
  5. Тушить начинку на среднем огне около 10-15 минут, периодически помешивая.
  6. В самом конце добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и выключить огонь.
  7. Начинка готова к использованию. Она идеально подходит для пирогов, вареников или как гарнир к мясным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богатое овощами приготовление на масле квашение белый соус подходит для завтрака для двоих плов с медом рецепты из печени блюдо из яиц приготовление в воде блюда из раков по особому случаю молочное омлет маринование для маринования летнее лакомство на подарок для голубцов кислое творожное рецепт для мяса ягодный джем к запеченным блюдам рецепт из духовки к холодным закускам на костре без выпечки на начинку