Начинка из квашеной капусты
Онлайн рецепт
начинка из квашеной капусты
Тема: Начинка
Начинка из квашеной капусты — это гармония кислых и пряных нот, которая превращает любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Нежные кусочки квашеной капусты, обогащенные ароматами специй и свежими травами, добавляют яркость и насыщенность, идеально подчеркивая вкус пирогов, вареников или рулетов.
Ингредиенты рецепта
-
Квашеная капуста
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубч
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Укроп свежий
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, жарить еще 5-7 минут до мягкости.
-
Квашеную капусту отжать от лишней жидкости и добавить в сковороду, тщательно перемешать.
-
Измельчить чеснок и добавить его в начинку вместе с черным перцем и солью.
-
Тушить начинку на среднем огне около 10-15 минут, периодически помешивая.
-
В самом конце добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и выключить огонь.
-
Начинка готова к использованию. Она идеально подходит для пирогов, вареников или как гарнир к мясным блюдам.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: