← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из консервов

Онлайн рецепт начинка из консервов

Тема: Закуска

Начинка из консервов — это яркое кулинарное приключение, где нежные кусочки рыбы, сочные овощи и пряные травы соединяются в идеальную гармонию. Каждый укус этой начинки пробуждает воспоминания о летних пикниках и семейных сборах, придавая вашим блюдам новый уровень вкуса и уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Консервы тунца 1 банка
  • Консервы кукурузы 1 банка
  • Красный лук 1 шт.
  • Свежий укроп 30 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте лишнюю жидкость. Положите тунца в большую миску и аккуратно разомните вилкой.
  2. Добавьте к тунцу консервированную кукурузу и перемешайте.
  3. Нарежьте красный лук мелкими кубиками и добавьте в миску.
  4. Мелко нарежьте укроп и добавьте в смесь.
  5. Заправьте начинку лимонным соком и оливковым маслом.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
  7. Дайте начинке настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо к мясу на природе блюда из фасоли для вечеринок кофейные напитки экзотическое по-провансальски для пасты свежие ингредиенты с изысканным соусом острые блюда южноафриканская кухня веганское шашлык с острыми специями бранч узбекская кухня марида пряный богатое клетчаткой с запечкой блюдо для праздника специи летнее угощение нежные яблочное тосканская кухня маринады для сладкоежек с мелиссой