← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из капусты

Онлайн рецепт начинка из капусты

Тема: Начинка

Начинка из капусты — это гармония вкусов, где хрустящая свежесть капусты встречается с тонкими нотами пряных специй и нежным ароматом обжаренного лука. Это идеальное сочетание для фарширования пирогов, блинчиков или просто как самостоятельное блюдо, которое перенесет вас в атмосферу домашнего уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Зелень укропа 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте капусту тонкими полосками и отложите в сторону.
  2. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной терке, а чеснок мелко порубите.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку натертую морковь и чеснок, обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.
  5. Затем добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите.
  6. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости капусты (примерно 10-15 минут).
  7. В конце добавьте нарезанную зелень укропа, хорошо перемешайте и выключите огонь.
  8. Дайте начинке немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

как домашний ягодный джем готовим дома к праздничному столу сочные мясные блюда завтрак ванильный с сладкой начинкой легкий перекус креольская кухня незабываемый вкус картофельное рецепт из фарша с использованием трав выбор гостей жарка рукоделие сладкая сладко-соленое основа для теста рецепт для торжества летние угощения холостяцкое с сезонными фруктами время приготовления более 1 часа быстрая закуска основное легко готовить из дикой утки с копченым вкусом