Начинка из капусты
Онлайн рецепт
начинка из капусты
Тема: Начинка
Начинка из капусты — это гармония вкусов, где хрустящая свежесть капусты встречается с тонкими нотами пряных специй и нежным ароматом обжаренного лука. Это идеальное сочетание для фарширования пирогов, блинчиков или просто как самостоятельное блюдо, которое перенесет вас в атмосферу домашнего уюта и тепла.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста белокочанная
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Масло растительное
3 ст. л.
-
Зелень укропа
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Нашинкуйте капусту тонкими полосками и отложите в сторону.
-
Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной терке, а чеснок мелко порубите.
-
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку натертую морковь и чеснок, обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.
-
Затем добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите.
-
Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости капусты (примерно 10-15 минут).
-
В конце добавьте нарезанную зелень укропа, хорошо перемешайте и выключите огонь.
-
Дайте начинке немного остыть перед использованием.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: