← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из гречневой каши со шпиком и яйцами

Онлайн рецепт начинка из гречневой каши со шпиком и яйцами

Тема: Начинка

Погрузитесь в атмосферу домашнего уюта с нашей начинкой из гречневой каши, где каждая ложка наполнена теплом и заботой. Нежная гречка встречается с сочным шпиком и нежными яйцами, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Это блюдо идеально подходит как для уютного семейного ужина, так и для праздничного стола, привнося в него нотки традиционной русской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Гречневая крупа 200 г
  • Шпик 100 г
  • Яйца куриные 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Промойте гречневую крупу в холодной воде и отварите до готовности в подсоленной воде (примерно 15–20 минут). Дайте ей остыть.
  2. Мелко нарежьте шпик, лук и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте шпик до золотистой корочки.
  3. Добавьте лук и чеснок к шпикам, обжаривайте до прозрачности лука.
  4. В глубокой миске соедините готовую гречку, обжаренные шпик с луком и чесноком. Хорошо перемешайте.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте их в гречневую начинку и тщательно перемешайте.
  6. По желанию добавьте мелко нарезанный укроп для свежести.
  7. Заполните начинкой подготовленные формы или обертки и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20–25 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грибы с кремом с морепродуктами старорусская кухня освежающий напиток пельмени сложный аппетитное блюда на десерт в сезон спаржи южноафриканская кухня для супов соусы без духовки на рыбном бульоне нагриль в сезон репы кокосовое блюда на гриле блюдо из потрохов экстравагантное сладкое лакомство кипрская кухня на салат любимое без добавления künstlicher консервантов морская кухня рецепт на ужин к соусу с игристым вином