← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из гречневой каши

Онлайн рецепт начинка из гречневой каши

Тема: Гарнир

Нежная начинка из гречневой каши, приправленная ароматными травами и овощами, превращает простое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Эта начинка не только сытная, но и очень полезная, идеально подходящая для фарширования овощей, пирогов или как самостоятельное угощение.

Ингредиенты рецепта

  • Гречневая крупа 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Промойте гречневую крупу под холодной водой и отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 15-20 минут). Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь к луку и готовьте еще 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.
  4. Измельчите чеснок и добавьте к овощам, жарьте еще минуту.
  5. Смешайте готовую гречневую кашу с овощами, добавьте соль, перец и нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте.
  6. Начинка готова! Используйте ее для фарширования перцев, баклажанов или как начинку для пирогов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

быстрый авторский рецепт необычное сочетание экстравагантное несладкое время на приготовление 30 минут осеннее меню горячие блюда к кремовым на зиму заправка холостяцкое кремовое шотландское из творога блюдо на природе экзотическая кухня тёплый азиатская кухня домашний рецепт с мясом среднее время приготовления в оригинале рецепты из печени гладкая текстура с рыбкой есть мясо без добавления консервантов зимние овощи парижская кухня