← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из дичи или домашней птицы с яйцом и рисом

Онлайн рецепт начинка из дичи или домашней птицы с яйцом и рисом

Тема: Начинка

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашей начинкой из дичи или домашней птицы, где нежное мясо встречается с золотистым рисом и ароматными специями, обрамленными свежим яйцом. Это блюдо — идеальное сочетание традиций и современности, способное удивить даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Дичь или домашняя птица (филе) 400 г
  • Рис 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой до прозрачности, затем отварите его до полуготовности в подсоленной воде. Слейте воду и оставьте остывать.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь к луку, обжаривайте еще несколько минут, пока не станет мягкой.
  5. Мясо дичи или домашней птицы нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Обжаривайте до готовности, приправив солью и перцем.
  6. В миске смешайте остывший рис, обжаренные овощи с мясом, добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте.
  7. При необходимости добавьте нарезанную зелень и еще раз перемешайте.
  8. Полученную начинку можно использовать для фарширования перцев, пирогов или подавать как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для вечеринок блюдо из яиц достаточно просто горячий сложное традиционные рецепты высокая кухня с кашей с икрой молдавская кухня паста высокий уровень сложности ягодное естественное сладкие вместительная народное средство моллюски пиво рецепт из рыбы песочное тесто блюдо на природе с комфортом с консервами блюда из морепродуктов запекание блюда на завтрак с молоком тропические ноты летний коктейль