← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из белков

Онлайн рецепт начинка из белков

Тема: Начинка

Начинка из белков — это легкое, но при этом изысканное блюдо, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Нежные белки, взбитые до пышной консистенции и смешанные с ароматными травами, создают идеальную начинку для ваших канапе или пирожков. Каждый укус наполняет ротовую полость воздушной легкостью и неповторимым вкусом, который оставляет желание вернуться к этому блюду снова и снова.

Ингредиенты рецепта

  • Яичные белки 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Зеленый лук 30 г
  • Укроп 10 г
  • Сыр творожный 100 г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске аккуратно отделите белки от желтков. Обязательно убедитесь, что в белках нет остатка желтка, чтобы они хорошо взбились.
  2. Взбейте белки с щепоткой соли до получения пиков. Это займет около 3-5 минут на высокой скорости.
  3. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
  4. В отдельной миске смешайте творожный сыр с оливковым маслом и лимонным соком до однородной массы.
  5. Осторожно добавьте взбитые белки в сырную смесь, аккуратно перемешивая, чтобы не потерять воздушность.
  6. Добавьте нарезанные зелень, перец и еще раз аккуратно перемешайте.
  7. Начинка готова! Используйте ее для наполнения канапе, тарталеток или пирожков. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

наваристый по рецепту гладкий песочное тесто молдавская кухня с суп для романтического ужина блюдо с вином блюда из грибов на основное блюдо с шампанским с цукатами гастрономические эксперименты запекание грибы долго готовится для жаркого сладкое блюдо из круп с ягодами острое авторский с ароматом меда в праздничный меню кофе с шпинатом подливка в один горшок латвийская кухня вишня