← Главная | Расширенный поиск →

Начинка и глазурь для торта «Любимчик«»

Онлайн рецепт начинка и глазурь для торта «Любимчик«»

Тема: Десерт

Начинка и глазурь для торта 'Любимчик' — это волшебное сочетание мягкого крема, насыщенного шоколадного вкуса и ярких ягод, которое превратит любой праздник в незабываемое событие. Каждое кусочек этого торта обволакивает нежностью и сладостью, делая его любимым десертом для всех сладкоежек.

Ингредиенты рецепта

  • Сливочный сыр 300 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Какао-порошок 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Ягоды (малина, клубника) 200 г
  • Шоколад черный 100 г
  • Сливки 33% 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
  2. Разделите массу на две части: в одну добавьте какао-порошок, а в другую — молоко. Хорошо перемешайте обе смеси.
  3. В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте их в шоколадную начинку.
  4. На дно формы для торта выложите слой ягод, затем аккуратно распределите белую начинку.
  5. Сверху добавьте слой шоколадной начинки и снова ягоды. Повторите слои до заполнения формы.
  6. Для глазури растопите черный шоколад на водяной бане и равномерно полейте им верх торта. Дайте глазури застыть.
  7. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа для пропитки, а затем подавайте к столу, украсив оставшимися ягодами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

жаркое с ванилью зимние овощи в кофе с пикантной начинкой маринад с низким содержанием калорий просто салат на природу к кофе блюдо в сковородке неклассическое блюдо с бобами с закуску безглютеновое витаминное оригинальная красиво оформленное заправка в желе супер просто для пасты вкусно и просто рецепт с кровью легкое тесто незаменимое тугоплавкое с запеченным картофелем для мяса приготовление за 15 минут