Начинка фруктовая
Онлайн рецепт
начинка фруктовая
Тема: Десерт
Фруктовая начинка — это яркое и ароматное сочетание сочных фруктов, которое добавит свежести и сладости в выпечку, десерты или даже салаты. Каждый кусочек наполнен солнечными вкусами, которые переносят на летний пикник, где сладкие ягоды и экзотические плоды создают незабываемое впечатление.
Ингредиенты рецепта
-
Яблоки
200 г
-
Груши
150 г
-
Персики
100 г
-
Малина
100 г
-
Сахар
50 г
-
Лимонный сок
2 ст. л.
-
Корица
1 ч. л.
-
Крахмал
1 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
Яблоки и груши промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Персики также нарезать, предварительно удалив косточку.
-
В глубокой миске смешать нарезанные фрукты, малину, сахар, лимонный сок и корицу. Оставить на 10 минут, чтобы фрукты пустили сок.
-
В небольшой чашке развести крахмал с 2-3 столовыми ложками воды до однородной массы. Добавить в фруктовую смесь и тщательно перемешать.
-
Дать начинке постоять еще 5 минут. Она готова к использованию в пирогах, булочках или как самостоятельный десерт.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: