← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для вареников из моркови

Онлайн рецепт начинка для вареников из моркови

Тема: Начинка

Погрузитесь в мир нежных вареников, наполненных сладкой, сочной морковной начинкой, которая обогащена ароматными специями и легким сливочным вкусом. Эти вареники станут настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов, придавая традиционному блюду свежий взгляд и необычное обаяние.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Тесто для вареников 500 г

Как приготовить пошагово

  1. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую морковь к луку и обжаривайте на среднем огне около 7-10 минут, пока морковь не станет мягкой.
  4. Добавьте соль, перец и сахар, хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  5. В конце добавьте мелко нарезанный укроп и дайте начинке немного остыть.
  6. Раскатайте тесто, вырежьте кружки и наполняйте их морковной начинкой.
  7. Слепите вареники, придавая им желаемую форму.
  8. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности, около 5-7 минут после всплытия на поверхность.
  9. Подавайте горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рыбное блюдо с зеленью мороженое деликатесы вяленая селедка вдохновение из моря на основе меда с эстрагоном шотландское сытное блюдо медитеранское домашние напитки антипростудный восхитительное кофейное маринование к чаю классическое блюдо французская кухня натуральные напитки песочное печенье пастеризованное восточный для закусок глаженое без алкоголя (при желании) новогодний кондитерские изделия с барбекю