← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для пуншевого торта

Онлайн рецепт начинка для пуншевого торта

Тема: Начинка

Начинка для пуншевого торта — это волшебное сочетание нежного крема и ярких фруктов, которое переносит вас в мир сладких наслаждений. Каждый кусочек этого торта наполняет ароматами тропиков и создаёт атмосферу праздника, идеально подходя для семейных сборищ и торжеств.

Ингредиенты рецепта

  • Сметана 400 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Свежие фрукты (ананас, манго, киви) 300 г
  • Желатин 20 г
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Замочите желатин в воде на 10 минут для набухания.
  2. В небольшой кастрюле нагрейте желатин на медленном огне до полного растворения, но не доводите до кипения.
  3. В глубокой миске смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте до однородной массы.
  4. Постепенно введите растворённый желатин в сметанную массу, тщательно перемешивая.
  5. Очистите и нарежьте фрукты на небольшие кусочки.
  6. Добавьте фрукты в крем, аккуратно перемешайте.
  7. Добавьте лимонный сок для свежести.
  8. Перелейте начинку в подготовленный корж для торта и оставьте в холодильнике на 2-3 часа для застывания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с зимними овощами с яйцом с мороженым экологичное овощное ассорти летние рецепты с белым вином на природу доступно герметичное основное блюдо время на приготовление 30 минут зеленый горох рецепт шашлыка ягоды сладкое угощение паштет с паприкой блюда с бараниной блюдо на ужин со свежими фруктами приготовление на углях кремы ресторанный уровень холодный суп без наминки выходное с закусками особое событие вдохновение из Норвегии