← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для пирожков из легкого

Онлайн рецепт начинка для пирожков из легкого

Тема: Начинка

Эта начинка для пирожков из легкого — это праздничный гастрономический шедевр, который сочетает в себе нежный вкус и хрустящую текстуру. Приготовленная с ароматными специями и свежими овощами, она подарит вам незабываемое наслаждение в каждом укусе.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное легкое 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Куриные легкие тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, около 30 минут. Затем нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь к луку и продолжайте жарить 5-7 минут до мягкости.
  4. Добавьте к овощам нарезанные куриные легкие и измельченный чеснок, обжаривайте все вместе еще 5 минут, приправив солью и перцем.
  5. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и дайте начинке немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 60 минут нежное мясо устойчивое к замораживанию с добавлением трав печенье кремы тропические фрукты по семейному рецепту по-русски антипростудный деликатес нет термической обработки ванильное рецепт из рыбы блюда с соусом аргентинское на основе алкоголя охотничье птичье мясо для голубцов с хрустящей корочкой главное блюдо фрукты богатое витаминами блюдо из духовки завтраки с зеленью стейки комфортная еда легкие