← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для пельменей

Онлайн рецепт начинка для пельменей

Тема: Фарш

Эта начинка для пельменей — идеальное сочетание нежного фарша и ярких овощей, пропитанных ароматами специй. Каждый пельмень становится маленьким кулинарным шедевром, который радует своим вкусом и текстурой. Попробуйте добавить немного сыра для кремовой нотки или зелени для свежести — вы не пожалеете!

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 300 г
  • Говядина 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка 0.5 ч.л.
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Вода 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Мясо свинины и говядины пропустите через мясорубку дважды, чтобы начинка была однородной и нежной.
  2. Лук и морковь мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
  3. Все овощи добавьте в мясной фарш.
  4. Приправьте солью, перцем и паприкой.
  5. Влейте воду и тщательно перемешайте, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  6. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и снова перемешайте.
  7. Начинка готова, теперь можно лепить пельмени!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с простоквашей в качестве закуски с виноградом блюдо из орехов свежий для пасты без заморочек на основе мяса нежные блюдо с овощами вместо гарнира с редким мясом с весенним настроением в кофе ягоды основа для рулета тунисская кухня прополис коктейль без добавления мяса на праздник освежающий напиток на первом взрослое кекс косметическое на холодное высушенное глаженое экономно