← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для фасолевого торта

Онлайн рецепт начинка для фасолевого торта

Тема: Вегетарианское блюдо

Погрузитесь в мир вкусов с нашей уникальной начинкой для фасолевого торта! Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру фасоли, пикантные специи и свежие овощи, создавая гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец сладкий 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Кумин (зира) 0.5 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте фасоль под холодной водой и дайте ей стечь.
  2. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
  3. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь к луку и жарьте еще 5 минут, помешивая.
  5. Нарежьте сладкий перец и добавьте его к овощам, готовьте еще 3-4 минуты.
  6. Измельчите чеснок и добавьте его на сковороду, жарьте 1-2 минуты до появления аромата.
  7. Добавьте фасоль, паприку, кумин, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5 минут.
  8. В конце добавьте нарезанную зелень и дайте начинке немного остыть перед использованием.
  9. Начините ваш фасолевый торт и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легко и быстро ветеринарное день рождения сочетание вкусов вкусное итальянское богатый бульон тропические ноты блюда с икрой к кофе долго хранящийся ягодный требует навыков аргентинская кухня добавки высокий уровень сложности гипоаллергенное карнавальное время приготовления 1-2 часа 甜点 с запеканием рецепты на праздник с кислой капустой легкое в приготовлении самогоноварение домашняя консервация легкий восточные мотивы холодные закуски необычное