Начинка для фасолевого торта
Онлайн рецепт
начинка для фасолевого торта
Тема: Вегетарианское блюдо
Погрузитесь в мир вкусов с нашей уникальной начинкой для фасолевого торта! Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру фасоли, пикантные специи и свежие овощи, создавая гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Фасоль (консервированная)
400 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец сладкий
1 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Кумин (зира)
0.5 ч. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Промойте фасоль под холодной водой и дайте ей стечь.
-
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
-
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь к луку и жарьте еще 5 минут, помешивая.
-
Нарежьте сладкий перец и добавьте его к овощам, готовьте еще 3-4 минуты.
-
Измельчите чеснок и добавьте его на сковороду, жарьте 1-2 минуты до появления аромата.
-
Добавьте фасоль, паприку, кумин, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5 минут.
-
В конце добавьте нарезанную зелень и дайте начинке немного остыть перед использованием.
-
Начините ваш фасолевый торт и наслаждайтесь!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: