← Главная | Расширенный поиск →

Мясо, жаренное крупными кусками

Онлайн рецепт мясо, жаренное крупными кусками

Тема: Гриль

Представьте себе сочные куски мяса, обжаренные до золотистой корочки, которые пробуждают в вас неописуемый аппетит. Это блюдо, словно изысканная симфония вкуса, сочетает в себе ароматы специй и нежность мяса, оставляя за собой шлейф восхитительного букета, который заставит вас забыть обо всем на свете.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Розмарин 2 веточки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину крупными кусками, чтобы сохранить сок внутри.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанные куски мяса и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. В конце жарки добавьте очищенный и раздавленный чеснок, розмарин, соль и перец.
  5. Сок лимона выжмите на мясо и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими травами или лимонными дольками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из курицы к грибам слоеный пышное тунисская кухня лапша рецепт из морепродуктов для плова востребованное авторский взрослый для маринования доставка вкуса гастрономия ферментация на основе трав сладкая начинка время приготовления 60 минут гипоаллергенное незаслуженно забытое алкогольное из баранины на основное блюдо мужские горячее основное домашнее производство вафли со сметаной экологичное дрожжевое тесто