← Главная | Расширенный поиск →

Мясо тушеное с айвой

Онлайн рецепт мясо тушеное с айвой

Тема: Тушеное мясо

Тушеное мясо с айвой — это гастрономический шедевр, в котором нежные кусочки мяса обнимают сладковатую кислинку айвы, создавая гармонию вкусов. Каждое блюдо наполняется ароматами пряностей и нежного бульона, пробуждая воспоминания о уютных осенних вечерах.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо говядины 800 г
  • Айва 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл
  • Паприка 1 ч.л.
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками размером 3-4 см. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Добавьте к мясу.
  3. Очистите айву, нарежьте ее на дольки и добавьте в кастрюлю.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам.
  5. Приправьте смесь солью, перцем и паприкой. Добавьте лавровый лист.
  6. Залейте все водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите 1,5-2 часа до мягкости мяса.
  7. Если хотите, за 10 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанную зелень.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фламбированное птичье мясо фаршированные с вишней сделано дома оригинальный яблоки питье домашнее консервирование каштан грилировать горшочек блюдо из кукурузы глютен-фри горячие бутерброды блюда из капусты приправы к кофе восстанавливающий с игристым суп из рыбы рецепты с маринадом современная кухня для заготовки блюдо с соусом блюдо из желатина тунисская кухня восточные ароматы антистресс домашнее варенье