← Главная | Расширенный поиск →

Мясо, шпигованное овощами

Онлайн рецепт мясо, шпигованное овощами

Тема: Запеканка

Представляем вашему вниманию мясо, шпигованное овощами — это кулинарный шедевр, в котором сочное мясо обвито яркими овощными нотами. Каждая порция — это гармония вкусов, где насыщенность мяса перекликается с легкостью и свежестью овощей. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (или говядина) 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Розмарин 1 веточка

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте мясо: промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте глубокие разрезы в мясе, чтобы создать карманы для овощей.
  2. Нарежьте морковь, перец и лук на тонкие полоски. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
  3. В миске смешайте нарезанные овощи с солью, перцем, оливковым маслом и розмарином. Хорошо перемешайте.
  4. Заполните карманы мяса овощной смесью. Убедитесь, что начинка равномерно распределена.
  5. Обжарьте мясо на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем перенесите его в форму для запекания.
  6. Накройте форму фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 1,5 часов. За 30 минут до готовности снимите фольгу для образования румяной корочки.
  7. Дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Подавайте с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобные новогодний рецепт без мяса завтраки блюда для зимы вторые блюда сметанно-яичное веганское австралийская кухня без готовки взбитые яйца сытный сербская кухня сметанные блюда из мяса блюда из моря алкогольная в итальянском стиле копчение рецепты из реки блюдо из говядины летние плоды с витаминами с солеными огурцами домашний напиток с вишней ягодная казачья кухня блюдо на десерт гастрономия