Мясо с шамбалой
Онлайн рецепт
мясо с шамбалой
Тема: Основное блюдо
Мясо с шамбалой — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, пропитанное ароматными специями, и острое, пикантное пюре из шамбалы. Это кулинарное творение порадует даже самых взыскательных гурманов своим насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Шамбала
100 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Имбирь
30 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложки
-
Кунжутное масло
2 ст. ложки
-
Лук
1 шт.
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Свежая кинза
50 г
Как приготовить пошагово
-
Говядину нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе с добавлением соли, перца и кунжутного масла на 30 минут.
-
В это время подготовьте шамбалу: промойте, нарежьте и отварите до мягкости в подсоленной воде.
-
Чеснок и имбирь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
-
Добавьте к чесноку и имбирю маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне до появления корочки.
-
Выложите отваренную шамбалу в блендер, добавьте обжаренные чеснок и имбирь, и взбейте до получения однородного пюре.
-
На отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности и добавьте его к мясу, тщательно перемешайте.
-
Подавайте мясо с пюре из шамбалы, украсив свежей кинзой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: