Мясо с хреном по-австрийски
Онлайн рецепт
мясо с хреном по-австрийски
Тема: Основное блюдо
Мясо с хреном по-австрийски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность отварного мяса и пикантность ароматного хрена. Погрузитесь в мир австрийской кухни с этой гармонией вкусов, где каждый укус подарит вам яркие ощущения и запомнится надолго.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
800 г
-
Корень хрена
100 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Уксус
2 ст. ложки
-
Вода
2 л
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте соль. Положите говядину, целиком, и варите на слабом огне около 1.5 - 2 часов, до мягкости мяса.
-
В процессе варки нарежьте лук и морковь крупными кусками, добавьте их в бульон за 30 минут до готовности говядины.
-
После того как мясо сварится, извлеките его из бульона и дайте немного остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
-
Очистите корень хрена и натрите его на крупной терке. Добавьте уксус и тщательно перемешайте.
-
Подавайте мясо с хреном на красивом блюде, украсив нарезкой овощей и посыпав свежей зеленью.
-
Не забудьте подать бульон в качестве первого блюда — он получится наваристым и ароматным.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: