← Главная | Расширенный поиск →

Мясо с хреном

Онлайн рецепт мясо с хреном

Тема: Закуска

Нежное мясо, пропитанное пряным ароматом хрена, создаёт неповторимое сочетание вкусов, которое перенесёт вас в мир гастрономических удовольствий. Это блюдо идеально подходит для особых случаев и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 800 г
  • Хрен (тертый) 3 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лук 1 шт.
  • Мед 1 ч. ложка
  • Уксус (яблочный) 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на крупные куски и замаринуйте их в смеси оливкового масла, соли, перца, меда и уксуса на 1-2 часа.
  2. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
  3. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте тертый хрен и чеснок, продолжайте готовить еще несколько минут.
  4. Выложите мясо в форму для запекания, сверху распределите смесь из лука и хрена.
  5. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 1-1.5 часов, пока мясо не станет мягким.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

японская кухня с повидлом с добавками блюдо с колбасой к рыбе дрожжевое тесто осеннее блюдо запекание опарный способ тушеные без выпечки с добавлением базилика холодное блюдо из бобов весеннее блюдо питательный копчение для дружеской встречи приготовление на масле на большую компанию блюдо из яиц для обеда с корицей традиционный с тестом бутербродный рецепт из моря горячее блюдо для рыбы и морепродуктов с сырами