← Главная | Расширенный поиск →

Мясо с грушами

Онлайн рецепт мясо с грушами

Тема: Основное блюдо

Мясо с грушами — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и сладость спелых груш, создавая гармонию вкусов. Каждая порция погружает вас в атмосферу гастрономического восторга, когда сочные кусочки мяса пропитываются ароматным соусом, а груши добавляют изысканную легкость и фруктовую нотку.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 600 г
  • Груши 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Мед 2 ст. ложки
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Розмарин 1 веточка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на крупные куски, посолите и поперчите по вкусу.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Добавьте их к мясу и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  4. Груши нарежьте на четвертинки, удалив сердцевину, и добавьте их в сковороду.
  5. Влейте соевый соус и мед, хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте 20-25 минут, периодически переворачивая мясо.
  7. За 5 минут до готовности добавьте веточку розмарина для аромата.
  8. Подавайте горячим, украсив свежими грушами и зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с овощами ресторанное сосиска белковый паштет энергетический горячий напиток по-грузински приготовление на зиму летний вечер с барбекю с крапивой с коньяком свежие овощи долго хранящееся с солеными продуктами с индейкой с курицей для здоровья грустное гипоаллергенное вкусные соусы особый случай для коктейлей сушеное с птицей блюдо на ужин блюда к мясу 甜点 марида