Мясо с грибами и овощами
Онлайн рецепт
мясо с грибами и овощами
Тема: Тушеное блюдо
Погрузитесь в мир кулинарных изысков с нашим мясом, украшенным сочными грибами и свежими овощами. Это блюдо олицетворяет гармонию вкусов: нежное мясо обвивает ароматный лесной грибной букет, а яркие овощи добавляют свежести и хрусткости. Идеально для уютного ужина или торжественного застолья.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Шампиньоны
300 г
-
Морковь
2 шт.
-
Болгарский перец
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соевый соус
4 ст. ложки
-
Соль
по вкусу щепотка
-
Чёрный перец
по вкусу щепотка
-
Петрушка
по вкусу для украшения
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
-
Очистите и нарежьте лук, чеснок и морковь. Добавьте их к мясу и продолжайте жарить до мягкости овощей.
-
Добавьте нарезанные шампиньоны и болгарский перец, готовьте, помешивая, еще 5-7 минут.
-
Влейте соевый соус, приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на среднем огне под крышкой 10 минут.
-
Подавайте блюдо, украсив свежей петрушкой. Наслаждайтесь вкусом леса и свежих овощей в каждом кусочке!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: