← Главная | Расширенный поиск →

Мясо с грибами и овощами

Онлайн рецепт мясо с грибами и овощами

Тема: Тушеное блюдо

Погрузитесь в мир кулинарных изысков с нашим мясом, украшенным сочными грибами и свежими овощами. Это блюдо олицетворяет гармонию вкусов: нежное мясо обвивает ароматный лесной грибной букет, а яркие овощи добавляют свежести и хрусткости. Идеально для уютного ужина или торжественного застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу щепотка
  • Чёрный перец по вкусу щепотка
  • Петрушка по вкусу для украшения

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Очистите и нарежьте лук, чеснок и морковь. Добавьте их к мясу и продолжайте жарить до мягкости овощей.
  3. Добавьте нарезанные шампиньоны и болгарский перец, готовьте, помешивая, еще 5-7 минут.
  4. Влейте соевый соус, приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на среднем огне под крышкой 10 минут.
  5. Подавайте блюдо, украсив свежей петрушкой. Наслаждайтесь вкусом леса и свежих овощей в каждом кусочке!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточные специи кабардинская кухня экзотическое блюда из яиц блюдо с тестом рыбное блюдо блюда с соусом умами блюдо из сыра грузинская кухня с специями востребованное вкусное с запеченной рыбой гладкий для торжества опарный способ орехи коктейли куриное вино приготовление на выходных грандиозное с безе блюда из овощей сметанный крем блюдо на закуску с кислым вкусом с обжариванием с курагой