← Главная | Расширенный поиск →

Мясо с фасолью в стручках

Онлайн рецепт мясо с фасолью в стручках

Тема: Основное блюдо

Представляем вашему вниманию восхитительное блюдо — мясо с фасолью в стручках, где нежное мясо гармонично переплетается с яркими, хрустящими фасолевыми стручками. Это кулинарное произведение искусства, которое не только радует глаз, но и удивляет насыщенным вкусом и ароматом. Идеально подойдет для уютного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Фасоль стручковая 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину небольшими кубиками, посолите и поперчите по вкусу. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите готовое мясо на тарелку.
  2. В той же сковороде, где жарилось мясо, добавьте нарезанный мелко лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Измельчите чеснок и добавьте к луку, жарьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Выложите обжаренное мясо обратно в сковороду к луку и чесноку, добавьте паприку, перемешайте.
  5. Промойте стручковую фасоль, обрежьте кончики и добавьте в сковороду. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока фасоль не станет мягкой, но хрустящей.
  6. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с гренками на торжество с приправами с детьми съемное к кофе блюдо с колбасой блюдо из говядины медитеранское приготовление на вертеле можно запекать травяной с мелиссой сельдь вкусное основной ингредиент - тесто глазированные книга рецептов самостоятельное угощение прохладное с настойками необычное сочетание мясной высокий класс блюда с фруктами на пару блюда на гарнир оригинальное паровое сладко-соленое